※追記
コロネ活動、このブログを遡って見てみたらなんと、1年以上更新してませんでした…
自称コロネ研究家、また少しずつアップしていきたいと思います☆
なお(何度も書いてますが)一応、らっぱとコロネは関係がある、という前提です。
近頃では、“クリームあと詰め”購入時にその場でクリームを詰めるというパン屋さんやコロネ専門店もあるそうですね〜
両端オープン型
パイ生地タイプ
ダブルクリーム(ホイップ、カスタード)
新しくできた地元のショッピングモール、食料品スーパーの中で焼いてるパン屋さんにて購入。
美味しくてコスパ○。
ホーン型
パン生地タイプ
カスタードクリーム(イチゴ)
メーカーの期間限定モノ。
ホーン型
パン生地タイプ
カスタードクリーム(バニラ、チョコ、抹茶)
時々行くチェーンスーパー内のパン専門店にて、セット売り。
少し小ぶり、美味しい。
ホーン型
パン生地タイプ
カスタードクリーム(スイートポテトミックス)
メーカー、期間限定。
この発想はなかった…